Дизайн интерьеров HoReCa
8 декабря (пятница) состоится однодневная конференция, посвященная вопросам оформления общественных пространств — отелей и ресторанов.
Программа мини-конференции:
10:30 — 11:00 Сбор гостей и регистрация
11:00 — 12:00 5 концепций в дизайне ресторанов. Алексей Кислов, основатель консалинговой компании RestTeam
12:30 — 13:30 Проектирование отелей: от идеи до реализации. Подводные камни и точки контроля. Анастасия Каспарян, руководитель архитектурного бюро "Золотые Головы", выпускница HoReCa Milan Workshop, победитель специализированных конкурсов в номинациях "Лучший дизайн-проект отеля" и "Отель в испанским акцентом".
13:30 — 14:15 Как не «завалить» проект СПА в отеле при проектировании и его реализации. Диана Якупова – руководитель проектов компании «АльфаСпа Мед», занимающейся комплексным проектированием СПА-зон и специальных объектов индустрии HoReCa.
14:15 — 15:00 Перерыв
15:00 — 16:00 Особенность дизайна интерьеров ресторанов. Российский опыт и европейское признание. Анна Симонова, дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна, выпускница HoReCa Milan Workshop
16:00 — 17:00 Кухня-зал. Взаимодействие дизайнеров и технологов. Правила проектирования кухни ресторана. Ольга Стрелкова, руководитель отдела маркетинга компании "Новый стандарт" — комплексное оснащение ресторанов.
17:00 - 18:00 Сессия ответов на вопросы. Живое общение.