Конкурсы для дизайнеров и архитекторов

Международная профессиональная премия ADDAWARDS

X конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости GOOD INNOVATIONS 2025

Рекреационно-туристический комплекс на «Озере правдинское»

BOLOTOV AWARD 2025

VIII Международный конкурс «Дизайн-Перспектива 2025»

Международный студенческий конкурс UIA-HYP Cup

IV Всероссийский конкурс студенческих работ по универсальному дизайну и созданию безбарьерной городской среды

Международный конкурс на грант Стидмана 2026

iF DESIGN AWARD

Катализаторы стойкости к катастрофам

Архи старт 2025

24-Й КОНКУРС ДИЗАЙНА ANDREU WORLD

Международный конкурс Adapt me

I-DESIGN AWARDS 25/26

HØW: House of No Waste

Премия фонда Жака Ружери 2025

Green Good Design 2025

Девятый сезон международного конкурса Гран-при KERAMA MARAZZI

Премия за достижения в области дизайна Designverse 2026

Severance Jelly 2023
Парижская школа архитектуры (PSA) проводит среди дизайнеров конкурс на создание съедобного дизайна в виде желе. Тема творческого задания – «Разъединение», или социальные, культурные и политические разногласия, которые характерны для нынешней эпохи. Желе должно представлять собой десерт с фруктовым вкусом, приготовленный путем разогревания и последующего охлаждения жидкости, содержащей желатин или аналогичный отвердитель. Можно использовать специальные формы, чтобы желе застыло в виде полутвердой эластичной массы. Далее нужно сфотографировать один или несколько разрезов, чтобы показать изображение на стыке: оно должно соответствовать основной конкурсной теме.
Особые требования:
Участвовать в конкурсе могут все желающие.
Награда:
Оригинальные работы победителей будут показаны на открытии выставки в конце учебного года Парижской школы архитектуры. Победители также будут приглашены в Париж на открытие выставки: PSA оплатит проживание и посещение шоу, а также выдает премии в €250.