Конкурсы для дизайнеров и архитекторов

VIII Международный конкурс «Дизайн-Перспектива 2025»

Международный студенческий конкурс UIA-HYP Cup

IV Всероссийский конкурс студенческих работ по универсальному дизайну и созданию безбарьерной городской среды

Open call проекта «АРХИКАДР-III. Петербургский дом»

Конкурс на лучший дизайн-проект кресла Brera от Dantone Home

Премия «Эрарта» 2026

Премия UIA 2030: Третий цикл

Конкурс на разработку эскизного проекта благоустройства и концепции развития парка им. К.Д. Глинки

Международный архитектурный конкурс «Деревянное будущее»

Международный конкурс на грант Стидмана 2026

ARTDOM TALENTS 2.0

iF DESIGN AWARD

Катализаторы стойкости к катастрофам

Международный архитектурный конкурс на разработку эффективной среды ЖК в Бресте

Архи старт 2025

24-Й КОНКУРС ДИЗАЙНА ANDREU WORLD

Международный конкурс Adapt me

I-DESIGN AWARDS 25/26

HØW: House of No Waste

Премия фонда Жака Ружери 2025

Green Good Design 2025

Девятый сезон международного конкурса Гран-при KERAMA MARAZZI

Премия за достижения в области дизайна Designverse 2026

Barilla Pasta For Special Moments
Конкурс "Barilla Pasta For Special Moments" приглашает дизайнеров создать новые формы пасты, которые сочетают эстетичность и функциональность, обеспечивая полихромный эффект и доставляя удовольствие гурманам. Формы должны быть четкими, новыми и вызывать интерес у потребителей. Разработка может включать различные характеристики, такие как поверхность, размер, структура, цвет и время приготовления, подходящие для разных моментов употребления. Возможно создание макарон, изменяющих форму при приготовлении.
Особые требования:
Допускается использование только натуральных ингредиентов, таких как крупа, бобовые и овощи. Запрещены неорганические добавки.
Награда:
Общий призовой фонд составляет 12 000 евро, распределенный на четыре приза по 3 000 евро каждый. Дополнительно предусмотрено вознаграждение в размере 1 500 евро за право использования непризнанных победителями проектов.