«О вкусах спорят» / Лучший мясной ресторан
Май - идеальный сезон для шашлыков, стейков и прочих мясных удовольствий. Второй эпизод программы «О вкусах спорят» посвящен ресторанам, которые позиционируют себя как мясные. Архитектор Анастасия Панибратова представляет обзор трех важных «мясных мест»: ресторана «800°С Contemporary Steak» на Патриарших прудах, классического перельмановского «I Like Grill» и самой яркой инстаграмной локации - «Пирог Мясника» на Новом Арбате.
Голосование: Лучший мясной ресторан
НОМИНАНТ №1800°С Contemporary Steak занял два этажа на Патриарших прудах: первый работает в формате бургер-бистро, а второй ориентируется на вечерний формат и соответствующую публику. 800 Contemporary Steak называют самым модным «мясным местом» в Москве.НОМИНАНТ №2Интерьер мясного ресторана «I Like Grill» сети Владимира Перельмана выполнен его же бюро - I Like Design. В центре композиции - эффектный гриль.НОМИНАНТ №3Известный знаток мяса и ресторатор Тахир Холикбердиев и его жена, дизайнер Яна Холикбердиева удивили Москву одним из самых ярких мясных ресторанов «Пирог мясника», который скоро превратится в целую сеть.