Fest
Реклама

Реклама ООО «Интерра Деко» ИНН 7725806383, Токен 2SDnjdbPm4N

design mate

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса

Design Mate отмечает своим специальным знаком качества выдающиеся по дизайну свежие релизы. Vizio — это первые на локальном рынке панорамные окна, рожденные на стыке многолетнего опыта, безупречной эстетики и отточенных технологий.

На протяжении почти двадцати лет российская инжиниринговая компания полного цикла Ergohaus предлагает персонализированные решения фасадного остекления частной и коммерческой недвижимости. В портфолио команды — более 800 проектов, реализованных в сотрудничестве с ведущими архитектурными бюро страны. Регулярное посещение европейских фабрик-партнеров, а также непрерывное совершенствование процессов на собственной производственной площадке привели Ergohaus к созданию первой панорамной оконной системы, сделанной в России. С 2006 года компания специализируется на проектировании, производстве и монтаже светопрозрачных конструкций премиального класса, каждая деталь которых выверена до миллиметра. Не терять лидирующих позиций на рынке фасадного остекления команде помогает авторская модель комплексного инжиниринга. Такой подход — залог тщательного контроля качества процесса на каждом этапе, а также эффективного решения задач клиента.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса
За 17 лет работы мы изучили практически все системы остекления, взяли все самое лучшее от них и нашли идеальное сочетание характеристик, которые соответствуют требованиям российской архитектуры и климата. Именно так мы создали нашу систему Vizio — изящную, тонкую и более теплую

Команда Ergohaus

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса

Дизайн без границ

Результат сформированной годами экспертизы, приверженности современной эстетике и технологических инноваций — панорамные окна Vizio представляют собой теплые светопрозрачные конструкции в легком алюминиевом исполнении. Добиться совершенного качества и долговечности конструкции удалось благодаря сочетанию новейшего оборудования и полной автоматизации изготовления деталей. Команде близка философия немецкого минималиста Дитера Рамса, который утверждал, что хороший дизайн должен быть незаметным. Так, минимальная ширина изящного профиля раздвижной системы составляет всего 20 миллиметров, в то время как все ее элементы скрыты в отделке для создания чистоты линии проема и панорамного вида «без границ».

Еще одна отличительная черта окон Vizio — энергоэффективность. Они не только наполняют пространство естественным светом, но и сохраняют комфортную температуру в помещении зимой и летом. За счет продуманных конструктивных решений – например, грамотно проработанных узлов и терморазрыву оптимальной глубины – системы выдерживают разные климатические условия, что значительно расширяет географию установки.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса

Окна Vizio адаптированы не только к локальному климату и особенностям архитектуры, но и к самым разным потребностям архитекторов. Команда разработала шесть конфигураций системы на основе запросов профессиональной аудитории, а также предлагает возможность персональной конфигурации для каждого объекта.

Системы Vizio

На сегодняшний день в ассортименте компании представлены три системы.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса

VIZIO I-альфа отличается безбарьерным порогом: расположенный в одной линии с полом, он обеспечивает полное визуальное слияние экстерьера и интерьера. Широкоформатные створки раздвижной системы могут достигать шести метров в высоту, что делает ее идеальным вариантом для любого проекта премиального жилья. При этом каждая створка скользит легко и бесшумно.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса

VIZIO I-бета — это система с классическим порогом, подходящая для крупномасштабного остекления частных вилл и разработанная командой специально для рационализации экономики объекта. Как и первая модель, она оснащена узкими (от 20 миллиметров), практически незаметными стойками, которые не отвлекают от наслаждения панорамным видом за окном. Кроме того, углубление позволяет полностью скрыть профиль подвижной створки и вывести его в один уровень — в этом и кроется секрет идеально чистых линий.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-класса

Серия VIZIO II подходит для сплошного масштабного остекления фасадов вилл, резиденций, клубных домов и бизнес-центров в современном архитектурном стиле. Система дополнена комплектующими из высококачественной нержавеющей стали и позволяет комбинировать глухое остекление с раздвижными створками в единой теплой стене.

Бесконечные возможности

Створки панорамных систем Vizio рассчитаны на вес вплоть до 1000 кг при максимальной высоте 5,5-6 метров. Использование роликов и фурнитуры из высококачественной стали позволяет компании быть уверенной в том, что все системы будут двигаться плавно, получатся износостойкими и прослужат долгие годы. Наличие разного количества треков (от 1 до 4) открывает практически бесконечные возможности при установке системы, позволяя интегрировать бесчисленное количество полотен сплошной непрерывной линией, скрывать створки в элегантный пенал или создавать внутренние и внешние углы без стоек.

Кроме того, для больших створок команда предлагает дополнить систему электроприводом: он сделает использование панорамных раздвижных окон еще более комфортным. Такое решение полностью безопасно и оснащено датчиком давления, который при появлении препятствия на пути плавно откатывает створку назад.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-классаVizio: панорамные оконные системы премиум-классаVizio: панорамные оконные системы премиум-класса

Vizio — это технологичность в каждой детали. Так, оконные системы можно подключить к «умному дому» для удобного дистанционного управления. Архитекторам и владельцам больших домов с обилием откатных или раздвижных конструкций понравится функция герконов — контактно-магнитных групп, которые интегрируются в раму и с помощью мобильного приложения позволяют отследить, закрыты ли все створки.

Vizio: панорамные оконные системы премиум-классаVizio: панорамные оконные системы премиум-класса

Милималистичные системы Vizio позволяют не ограничиваться в полете архитектурной мысли: компания разрабатывает каждый проект по индивидуальному заказу, предлагая действительно уникальные решения. Архитекторы ценят продукт не только за его передовые технические характеристики и оптимальное соотношение цены и качества, но и за возможность привнести в проектируемые пространства больше света, тепла и гармонии с природой.

Design mate Choice

Бренд VIZIO — это теплые светопрозрачные конструкции премиального уровня в легком алюминиевом исполнении с шириной профиля всего от 20 мм. Синтез многолетнего опыта, современного дизайна и совершенных технологий компании Ergohaus.

viziosystem.ru

Реклама ООО «ЭРГОСТРОЙ» ИНН 7726356465, Erid 2SDnjesLUuw