коллекция для ванных комнат Sherwood от Jacob Delafon

Design Mate отмечает своим специальным знаком выдающиеся по дизайну свежие релизы. Коллекция для ванных комнат Sherwood от французской компании Jacob Delafon — это премиальный дизайн и новый взгляд на эстетику натурального дерева.

Jacob Delafon

Jacob Delafon бросает вызов привычному представлению о дизайне ванных комнат уже на протяжении более 130 лет. Будучи одним из старейших мировых производителей сантехники и практически единственным французским, бренд опережает модные тенденции, сочетая в своих коллекциях элегантность, дерзость и знаменитый парижский шик. Умение предвосхищать потребности пользователя, заложенное дизайнером-инноватором Эмилем Жакобом и коммерсантом Морисом Делафоном, пронесенное сквозь время мастерство и лаконичное исполнение — все это позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке сантехники.

Ванная — это особенное место, где в интимной обстановке встречаются элегантность и дерзость, аутентичность и новаторство

Оливье Лефеврпрезидент бренда Jacob Delafon

В премиальной коллекции Sherwood бренд обращается к неподвластному времени французскому шику, аристократизму и элегантной роскоши, переосмысляя их через призму современного дизайна. Jacob Delafon в очередной раз делают акцент на эстетической простоте, чистоте линий и натуральных материалах — именно эти принципы подчеркивают необычный и изысканный дизайн коллекции.

Слияние с природой здесь происходит на всех уровнях, начиная от сохраненной текстуры натурального дерева и четких пропорций, заканчивая природной цветовой гаммой и теплыми оттенками.

Sherwood от Jacob Delafon

Керамические и стеклянные раковины-столешницы с одной или двумя чашами, мебель под раковину-столешницу, подвесные шкафчики, колонна, зеркала, полочки под зеркала и аксессуары (крючки, держатель для ватных дисков и небольшое круглое зеркало) — привычная классика предстает в коллекции Sherwood в новом прочтении.

Sherwood от Jacob Delafon
Sherwood от Jacob Delafon

Мебель из массива дерева под раковину-столешницу доступна в трех размерах, 100, 120 и 140 см, и с разной комплектацией — двумя, тремя или четырьмя ящиками оригинальной летящей формы. Ящики оснащены системой выдвижения push-to-open, которая позволяет открывать и закрывать их одним легким нажатием. Зеркало с полочкой из натурального дерева соответствует размеру мебели, а колонна длиной 147 см, шириной 40 см и глубиной 34 см сделает ванную комнату еще более функциональной и добавит ей эффекта невесомости. Благодаря двум цветовым вариантам, «натуральному дубу» и «состаренному дубу», мебель для ванной комнаты впишется в любой интерьер.

Sherwood от Jacob Delafon
Натуральный дуб
Sherwood от Jacob Delafon
Состаренный дуб

Главная героиня коллекции, раковина-столешница, представлена в двух вариантах — керамическом и стеклянном. Обе вариации изготавливаются в трех размерах и отвечают самым разным потребностям — 100 см с одной чашей 59 см, 120 см с двумя чашами по 45 см каждая и 140 см с двумя чашами по 52 см каждая. Ширина 46,5 см и глубина 10,5 см обеспечат дополнительный комфорт в использовании.

Классическая керамическая раковина-столешница выполнена с мягкими закругленными краями, которые облегчают уборку, а широкие боковые поверхности позволяют удобно разместить все необходимые мелочи и аксессуары.

Стеклянная раковина-столешница изготавливается в двух лаконичных цветах, белом и цвете «базальт». Ровная поверхность, покрытая лаком и дополнительно отшлифованная для придания матового эффекта, отражает последние тенденции в дизайне интерьеров и подчеркивает элегантность ванной комнаты.

Sherwood от Jacob Delafon

Необычные формы мебели, плавные изгибы и природная фактура массива дуба станут главным акцентом интерьеров, выполненных в стилистике современного минимализма, а также добавят ощущение уюта. А теплые естественные оттенки сантехники и фасадов мебели наполнят пространство атмосферой спокойствия и безмятежности. Несмотря на лаконичность и отсутствие визуальных излишеств, коллекция мебели для ванной комнаты и сантехники Sherwood отвечает всем потребностям современного человека, который ценит качественный и проверенный дизайн, «простую роскошь» и внимание к деталям.

Бренд Jacob Delafon основан Эмилем Жакобом и Морисом Делафоном в 1889 году. Начавшись с небольшого завода в Пуйи-сюр-Сон, а затем став триумфатором на Всемирной Выставке в Париже, в 2021 году компания реализует более 50% товаров на международном рынке. Сейчас Jacob Delafon — это более 1500 сотрудников в разных странах, 1400 шоу-румов и 3500 наименований продукции по всему миру.

www.jacobdelafon.ru