Квартира в Лондоне, 120 м2

Лондон

Хозяева квартиры въехали в уже  спроектированный ранее интерьер, который пришелся им не по вкусу.  После недолгих раздумий они решили обратится за профессиональной помощью к нашей студии. Так получилось, что на тот момент мы уже разрабатывали довольно сложный объект для родителей заказчиков. Поэтому логично, что выбор пал на нас.

 После нескольких предварительных встреч и замера было принято решение о полной перепланировке.  Заказчики хотели видеть у себя в квартире большую  и комфортную гостиную, 2 спальни: детскую и хозяйскую, а также 2 санузла. Причем один из них должен был стать непосредственно личной зоной для хозяев квартиры.

 Во время демонтажа выявились некоторые проблемные места проекта, которые удалось своевременно решить, не меняя планировку, путем разных дизайнерских приемов.

Как итог, планировка полностью удовлетворила требования и пожелания заказчика.

В дизайне акцент был сделан на открытое и чистое пространство. Что касается цветовой гаммы, то получилась уютная, теплая и спокойная палитра, которая впитала в себя оттенки родины заказчиков, а так же консерватизм  нынешнего места  жительства наших клиентов.