Концептуальный свадебный салон на территории бывшего завода

г. Москва

Идея сделать свадебный салон в месте, абсолютно для этого не предназначенном, сначала насторожила, а потом заинтересовала. Состояние помещения было жуткое. Но эта грубая индустриальность: 6-метровые потолки, остатки какого-то механизма на потолке - вдохновляли. Хотелось подчеркнуть этой грубостью легкость, воздушность и чистоту свадебных платьев.  Около 2 месяцев помещение приводили в порядок, чистили, красили. Вешала для платьев были изготовлены на заказ из металлических труб. Столик из паллет также отсылает нас к лофту. Чтобы смягчить интерьер, использовали ковер, мягкие классические кресла, красивые рамки на стенах.  Также немаловажную роль играет здесь люстра. Ее классическая форма, выполненная из маленьких металлических пластинок, сочетает в себе 2 стиля – лофт и немного классики. Для примерки платьев был выстроен деревянный подиум с двумя большими примерочными для клиенток. Зеркало с лампочками по периметру также было изготовлено на заказ.

Несмотря на всю грубость помещения, оно все же получилось очень уютным и одноздначно очень самобытным и запоминающимся.