Атриум в Башне на Набережной

​Москва Сити

Атриум нижнего этажа Башни на Набережной пользуется большой популярностью: люди проводят там переговоры и встречи в неформальной обстановке, там всегда кто-то есть и это место очень востребовано. Задача создать больше посадочных мест, повысив при этом уровень комфорта пользователей, решается при помощи полу-открытых кубов-комнат и лестницы прямо под стеклянной крышей атриума. На стенах кубов сквозь белое стекло просвечивают буквы бегущей строки – последние новости перемежаются стихами.

Объемы кубов создают множество градаций приватности помещений, за счет чего место становится более комфортным, человечным. Увеличив высоту потолка, мы используем 2 типа освещения, чтобы добиться чередования света и тени – и освещенных столов.

Год проектирования 2017

Реализация 2017-2018

Заказчик – ENKA marketing