Saint Cashmere Village

Жуковка

Основным пожеланием заказчицы было использование деревянных реек в отделке и внедрение декоративных ниш с подсветкой для одежды. Эти ниши мы сделали в основной зоне шоу-рума благодаря исходной форме помещения и полному демонтажу прошлых гипсокартонных конструкций, оставшихся от магазина дверей. Немного нарастили стены и без потери полезной площади реализовали это пожелание. В этом проекте мы скомбинировали четкие референсы заказчицы со своими индивидуальными предложениями. Стойка ресепшн сделана по нашим размерам и эскизам. Большой «параметрический» стол овальной формы от мебельных дизайнеров Buro11.11 стал основным акцентом основной зоны, где представлена одежда. Он визуально смягчает геометричность помещения и прекрасно дополняет интерьер.

Для тех, кто спешит